手做。新鮮。美味。用心。

banner

廣和蓁牛軋糖 旺福超值組 500g大包裝 花生系列 (原味花生、巧克力花生、綠茶花生)  任選3入免運

廣和蓁牛軋糖 旺福超值組 500g大包裝 花生系列 (原味花生、巧克力花生、綠茶花生) 任選3入免運

NT$1020
NT$700

 

請在備註中註明口味及數量,如未註明則隨機出貨

原味花生、巧克力花生、綠茶花生,任選 3包

*廣和蓁的堅持:

*嚴選高級天然食材,以純手工精製,並且採用日本海藻糖降低糖度,讓您吃的安心、放心。

*我們在選料及烘焙堅果的過程中特別用心,堅持嚴選高品質的台灣花生,堅果的甜度及口感更是上上之選。

*原味花生:
堅持每顆牛軋糖的堅果含量比坊間含量多,並嚴選來自純淨無污染的紐西蘭奶粉及奶油;

順口的奶香與口感香脆的花生,搭配出美妙的滋味,每吃一口都會讓您齒頰留香、意猶未盡。

 

*巧克力花生:
香濃的巧克力,搭配嚴選的台灣花生,黃金比例的組合,香醇的滋味,讓您回味無窮!

 

*綠茶花生:
 清香順口的茶香,搭配嚴選的台灣花生,讓您齒頰留香、意猶未盡的好滋味

 

※提醒您:

1. 食品因保存期限及衛生考量,一經拆封使用,或非運送過程失溫導致商品變質者,恕不適用七天鑑賞期

2. 如遇新品瑕疵需辦理退換貨者,請維持商品完整,保留原包裝及發票,並於2日內辦理退換貨,逾期恕不受理。