手做。新鮮。美味。用心。
免運破盤商品 冰淇淋冰心捲(瑞士捲)8入綜合x2盒

免運破盤商品 冰淇淋冰心捲(瑞士捲)8入綜合x2盒

NT$990
NT$598
貨號 : IC0001

在家或辦公室也能輕鬆享用下午茶唷~@.@~

ice012

冰淇淋冰星捲特色: (1)多層次口感 (2)顆粒飽滿 (3)內層是有果粒的義式冰淇淋..好吃不油膩

冰心捲--草莓口味、芒果口味:

義式冰沙冰淇淋並添加當季草莓、芒果顆粒,外層再捲上軟綿的戚風蛋糕。

義式風格的草莓、芒果冰淇淋,油脂含量比較少的冰沙口感.讓你愛不釋手唷。

冰心捲--芋頭口味、巧克力口味:

濃郁綿密的芋頭牛奶、巧克力牛奶製成的冰淇淋,加入嚴選芋頭心,製成的芋泥角、入口即化的巧克力脆片,

外層再捲上軟綿的戚風蛋糕。使您嘴裡充滿濃濃的芋頭香味的、巧克力,讓你回味無窮。

每盒內含草莓冰心捲*2片、芒果冰心捲*2片、芋頭冰心捲*2片、巧克力冰心捲*2片,恕不挑口味

box011


※提醒您:

(1) 食品因保存期限及衛生考量,除運送過程失溫導致商品變質者,依消保法第19條第1項規定之解除權,恕不適用七天鑑賞期。

(2) 如遇新品瑕疵需辦理退換貨者,請維持商品完整,保留原包裝及發票,並於2日內辦理退換貨,逾期恕不受理。

 

**訂購冰品類產品者.請告知收件人須冷凍保存.以免冰品融化.感謝您**

**實際商品會因拍攝角度、燈光以及電腦顯色而有所不同**   

商品內容 冰淇淋冰心捲禮盒8入(蛋奶素)*2盒

原料 成份:特選芋頭、芋頭角、草莓、草莓醬、芒果、芒果醬、巧克力、可可粉、蛋、麥芽、糖、鹽、高級麵粉、奶粉、安定劑、乳化劑、食用色素、果醬

保存期限 冷凍30天

保存方式 請置於冷凍-18度C

配送形態 宅急便低溫。限同一地點

 

♥訂購注意事項♥
♦配送區域:全台冷凍宅配到府(限台灣本島)! ♦產品保固:請收到蛋糕後開啟檢視商品是否正確與完整,若有新品瑕疵,因配送導致損壞,請於收到當天速與我們聯繫,並保留蛋糕原貌,幫我們存放於冰箱冷凍,我們會有專人為您解決問題。除此之外恕不接受退貨! ♦到貨天數:訂購當日(付款日)不算.隔日為第一天.若無特別指定到貨日期.則第四天為宅配到府日。如下單日為星期六.日.例假日.則到貨日需順延.敬請見諒! ♦宅配會因為當日貨量多寡與交通狀況影響.恕無法指定時間到貨。
但是可以選擇優先送達時段.